Выхожу один я из запоя

Борис Дерендяев
Увидел заголовок: "Выхожу я из запоя!" и не смог сдержаться.
Само сложилось -еле заставил себя остановиться.
........................

Выхожу один я из запоя.
      Лермонтов в соавторстве с Левашовым.
......................................


Выхожу один я из запоя.
...Стены , ...потолок,  ..носки в углу...
Помню пил за милых женщин стоя...
... А сейчас лежу и на полу...

Помню  водку и пивко вдогонку,
Помню "Вермут". ...Парк. ... Скамья в снегу.
"Воронок"...  "ментов" ..."дежурку" ..."шконку".
И провал!  ... Всё стерлось! ...Ни "гу-гу!"

А ещё всплывает  -девок танец!
Голышом, на  кухонном столе.
Друг сбежавший с "бабками" -засранец.
Я  забытый всеми "на нуле"!

Помню как блевал с балкона  супом.
Как  уснул обнявши унитаз.
Бабу помню с сиськами и крупом.
 Другана шепнувшего: "Атас".

Помню били  в пах за магазином.
Сопли с кровью   крапом на  стене.
Пахли помню  берцы гуталином.
Плыли, как в замедленном кине.

Помню всё...  ...Но всё забылось, стёрлось.
Голова гудит, как  паровоз.
Жуть похмелья подлая припёрлась.
Вот такой  расклад, картёжный стос...
.................. 

 Стос
У слова «стос» есть несколько значений: первое это карточная игра ( стос, штос, фараон) второе значение это карты сделанные на зоне арестантами.