К черту

Светлана Червоноштан
Скажи, мой друг, Не кривя душой
Какая она по счету?
Давно не любим, но и не чужой
И всё же иди ты к черту.
Напрасно первых я жду шагов
Навстречу, ведь ты не сможешь.
Не вырваться мне из стальных оков
Пока ты интриги множишь.
Устала, слышишь? Я быть в плену
Мгновенных твоих желаний.
Иди ты к черту, или ко дну
Плевать... Я вне расписаний.