Ложь

Светлана Червоноштан
Приходишь ближе к полуночи
Карьера, бизнес, дела...
С азартом беспечного юноши,
Как дурочка жду допоздна.

Букетик принес презентабельный
Не вянущих, белых цветов.
Разит аромат термоядерный
Чуть пряно-чужих духов.

Остывший кушаем ужин мы
Прохладный ведем диалог.
Вопрос не сорвется из губ немых:
"Ну как же ты только мог? "

Я верю тебе, я верю,  но...
Обманываюсь в сотый раз
Молчишь...Гасишь свет и опять темно
Не жду уж правдивых фраз.

Ох, как же эта достала ложь
Уволь... Это просто жуть
Уйди, перешагивай, уничтожь
Устала и в этом суть.

Сама с собою поговорю
Минуты... и пыл укрощен.
Ведь я без остатка себя дарю!
Что нужно тебе ещё..  ?