Ничтожество

Светлана Червоноштан
Кто сказал, что мы масса серая?
Среди нас есть и яркие личности.
Ни в аллаха,ни в бога не веруя
Подвергаются, жаль, публичности.

Разделяются на критерии,
Есть родные, знакомых множество.
Я молю, чтоб исчезли в прериях,
Те, которых зовут ничтожества.

Они хуже врагов объявленных,
И соперников хлеще видимых.
Без претензий своих предъявленных
В обстоятельствах непредвиденных.

Ты теперь в этом списке, надо же ?!
А когда-то был очень значимым.
Безконтактность с тобой налажена
В черном списке теперь обозначенный.

За накалом страстей немыслимых
Наблюдаю теперь я издали.
Ты так низко упал в глазах моих,
Любопытно... А не ушибся ли???