Вдохновение

Светлана Червоноштан
Я за лекарством не пойду в аптеку,
Мне не помочь спецом фармакологии.
Таблетки не спасают человека,
И в этом есть своя идеология.

От ран душевных не спасут лекарства,
Не успокоят капельницы рвение.
Когда в груди пульсируют расколы,
Моё лекарство - это вдохновение!

Я чувствую энергии приливы,
Душевно и телесно возрождаюсь.
Улавливаю ветра лейтмотивы,
И в море грусти больше не отчаюсь.

Пишу о том, что чувствую и вижу,
О чём взгрустнулось где-то ненароком.
О том кого люблю и ненавижу,
Кто счастьем наградил, а кто - уроком.

В мобайл сети и в жизни этой зыбкой
Таких как я немало,  удивляюсь...
Читаю комментарии с улыбкой
И вдохновляюсь, вдохновляюсь, вдохновляюсь...