Мне жаль, ведь люди думают, я плох...

Натан Абрамов
***

Мне жаль, ведь люди думают, я плох...
Но это мне не свойственно, увольте.
Так получилось, долго гром не глох.
Ведь нужно время стае птиц в полете.

Мне жаль, я не хотел кого-то мучить.
Но я не брал ружье, чтоб дать ответ
На то, что кто-то мне осмелился озвучить.
Ну сколько раз мне повторить, что нет?

Мне жаль, всю жизнь меня пытаются загнуть...
Но я прошу, не надо хоть сейчас терзать вину.
Ошибки делать так легко, никто не понял суть,
И я могу. Давай заканчивать затяжную войну.

Мне жаль, что это, видимо, совсем ужасно.
Но я по крайней мере отвечаю по заслугам:
Списание прошло практически прекрасно.
Не надо ссориться, как пожилым супругам.

май, 2017