Фабрика объектов

Натан Абрамов
Я ничтожество, я знаю точно.
Мне нечем гнать, как раньше,
Учение мое проходит очно
На факультете человека старше...

Я ничего не умею делать.
Даже стих я напишу с трудом.
Я врал, пытался ярлыки я вешать.
Сам парнем был и вел девчонку в дом.

Он знает все мои секреты,
Как рифму я пытаюсь подбирать,
Я быстро находил на все ответы,
Он ведь умнее и умеет только убивать.

август, 2019