Благая весть

Леонид Добридень
Растут все цены, а квартплата выше, выше,
Всё дорожает, прям бери и в петлю лезь,
Про послабление у нас давно не слышно,
Всё чаще и страшней нас настигает весть.

Бывает, залетят к нам даже счастья стрелы,
Они ж для нас, как самый памятный сюрприз,
Суть в чём? – в году двадцатом, на Сейшелы,
Мы можем ехать, с февраля, без всяких виз!