Открытое письмо родне в Казань

Владимир Малахов 4
Утро доброе родня,
Наш привет в начале дня.
Напишу экспромтом вам,
Как вы все в Казани там?
Как здоровье, как погода?
Всё ж прошли не дни, а годы
Когда был в Казани я,
Где родная дочь моя
Получала знания.
О себе- живём, не тужим,
И дела, других не хуже.
Вот готовимся к посадкам,
Замочили перец сладкий,
Да и горький перец чили
Тоже малость замочили.
Через седмицу томаты,
Баклажаны с той же даты.
Ну и дальше по порядку,
Пусть потом растут на грядках.
Скоро сельский весь народ
Побежит на огород.
Горожанин же на дачу,
Как же может быть иначе.
Чтобы съесть пирог со смаком,
Наклониться надо раком,
Потрудиться, попотеть,
Тогда будешь всё иметь.
Всё, покедова друзья!
Люда,кот Дымок и я!