Люди, мы братья! Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Люди, мы братья!
Мы справимся с злейших ратью.
Люди, мы братья!
Заключим друг друга в объятья,
Отринем распятие.

Перестанем друг друга воспитывать и учить.
Куда священнее и мудрее друг друга любить.
Куда важнее в запредельном страстном обнимать.
Сердцем принять, а не казенно вещать.

Побеждается смертный страх только любовью,
А не ближнего своего потом, слезой и кровью.
В Австралии в круговую пожары, Китай из-за вируса в масках.
Ну что, эрудиты 21 века, как вам Лилит ласки?

Повсюду бедствия, одиночество, раны, боль и хворь.
Учатся в школах, страдают солдатики последней уже мировой .
Прости, Всемилостивая Мизерикордиоса!
Была не была в роду моем папка с доносом,
Убивала животных, блудила, крала, презирала людей?!
Мати Небесная, я хуже добрых зверей.

Царица Небесная, Матенька Мизерикордиоса!
Я виновна, что в роду моем и повсюду в миру слезы.
Прости, Добрейшая, о, какой несказанный свет!
Не боюсь больше смерти и даю Тебе девства и братства обет!
https://www.youtube.com/watch?v=-PgPb9xuwKo
https://www.youtube.com/watch?v=W_c0Jdx6N64