Глас народа!

Александр Басейн
Говорят, по рукам у чиновников ходит книга «101 способ выполнять указы президента о повышении зарплаты бюджетникам, не повышая её»

Тому, кому очень хочется развестись, передаю слова моей бабушки:
Любите и терпите друг друга. Две пенсии лучше, чем одна!»
Британия с этим своим брекситом напоминает моего кота. Когда входная дверь закрыта, он орёт и просится наружу. А откроешь дверь – усядется на пороге и ни туда, ни сюда.

Наше правительство дало жёсткий ответ международным санкциям. Оно взяло в заложники пенсионеров и пригрозило постепенно убивать их до тех пор, пока санкции не отменят.

Уму непостижимо, как могут у нас в стране уживаться вместе две фразы; «Не занимайтесь самолечением!» и «Запись к терапевту только на следующий месяц».

Говорят, правительство отказалось от прогрессивной шкалы подоходного налога под предлогом того, что оно не сможет контролировать налогоплательщиков. Ага! Несколько миллионов самозанятых оно может контролировать, а несколько сотен олигархов – нет!

Говорят. После принятия Госдумой закона об уважении к власти, авторский коллектив монографии «Кровососущие паразиты России» передумал её издавать

Говорят, лет через десять количество работающих пенсионеров сравняется с числом неработающих лиц трудоспособного возраста.
Как-то незаметно мы перешли от «Денег нет, но вы держитесь» к «Денег нет? А если найду?!..»
Говорят, Польша внесла в Евросоюз предложение уговорить Британию остаться, а вместо неё выгнать Венгрию и Румынию.

Канадцы охренели: назначили министром здравоохранения врача, министром сельского хозяйства — фермера, министром науки — академика. Никакой фантазии у людей!

30.01.20 года.