Хлопья снега

Тереза Романчук
Хлопья снега накрывают ночной город
Берут в плен пушистые объятья
И по улицам вползает мертвый холод
Кто-то наложил это проклятье...

Шаг за шагом улицы пустеют
Гаснут фонари за фонарями
Как бы не казалось... Это грустно
Вьюги вой несется над морями

Вьюга воет, вьюга завывает
Будто в жизни потеряла что-то
И от плача сердце замирает
И идет пути, не разбирая

Что же ждет его в пучине снежной
В вихре танца ледяного пуха
Может жизнь побудет безмятежной
Только бы хватило силы духа

Только бы хватило силы духа
Насдаваться! Твердо идти к цели
И пусть путь не будет пухом
МЫ ДОБЬЕМСЯ ТО ЧЕГО ХОТЕЛИ!

31.12.2019г.