К твоим ногам

Наталия Романовская-Степ
Я лепестками роз к твоим ногам,
И с нежностью, и с трепетом слагаю,
Те строки, что приходят сверху к нам,
Которые душой лишь понимаю…

Моих признаний бег не удержать,
Капризны, своенравны и упрямы,
К тебе сорваться им – словно дышать,
Бежать безудержным потоком магмы.

Стекают чувства с кончика пера,
Помимо воли мысли обнажая,
И слов непредсказуемых игра,
И многоточий тишина святая…