Любовь сполна ты отдавай

Елизавета Плотникова 2
Любовь сполна ты отдавай,
Взамен получишь – это знай!
Что не додал – аукнется,
Судьба с судьбою стукнется.
Ведь был упущен шанс –
Расплатой будет час.
Годы могут пролетать,
Но душа не сможет внять
И с обидой будет жить,
Злобу так в себе копить.
Тут гордыня к ней примкнётся,
Сердце камнем ведь возьмётся!
Много света и тепла
Надо будет дать тогда.
Чтоб такого не случалось
И душа не замыкалась,
Честным стань перед собой,
Перед совестью, душой!
Люди, вы силы найдите,
Плохое в себе отпустите!
И добро в вас приживётся,
Счастьем в душах отзовётся!
Ветер может налетит
И мечту вам возвратит.
Вдруг да кто – то потерял
И на время слабым стал.
Так спасётесь от недуг.
К ним вернётся счастье вдруг!