надоелО

Алексей Солодовников
Мне опять, надоело
Сидеть, ничего не делать
Глупо, идти на дело
Если слаба вера.

Вера, слаба и тело,
Сроду дает сбои
Все во мне, неумело
Знать бы, на кой.

Мне опять, надоело
Сидеть, ничего не зная.
Думать, молчать, смело
Глядеть в темноту, знания.