Мой город

Елизавета Плотникова 2
Город мой полон улыбок,
Милый, уютный родной.
Где б ни бродил я, где б ни был,
Тянет всё время домой.
Снова манят и тревожат
Дальние дали меня!
Видно нет в мире дороже,
В маленьких окнах огня.
Только с родным местом тело,
Может прожить до ста лет!
Здесь мои горы и небо,
Здесь и мой солнечный свет!
Город- то, чистый, красивый,
Ближе родней его нет!
Здесь муж, мои дети, дом милый
Всей мои жизни секрет!