великая причина

Афган Наилли
Не ищи любви в огне свечи,
Там кроме жара нет тепла .
Поцелуй любимых- вот великая причина
И для счастья и для зла .

И для покорения планет  ,
Что кажутся нам не по силам .
«Целуй меня всю жизнь»: -
Об этом
лишь Ты
меня просила .