Не пойму

Лидия Скрипкина
Мысли я собираю,
И никак не пойму?
Едут семьями в город
Из деревни в толпу.
Ни корову, ни лошадь
Ведь не купит никто.
Возле дома как площадь
Для заморских авто.
Разучились наверно
Сеять, хаты рубить.
Только, утра в деревне,
Всё равно не забыть!

картинка из и-нета