Не сгорай...

Альберт Змановский
Столкнулись мы с тобой случайно,
Смотря на небо невзначай.
И разглядев тебя детально
Сказало сердце, не сгорай.

Красивых глаз глубокий ветер,
И локонов прекрасен свет.
И каждый, самый разный вечер
Я думаю лишь о тебе!

Ты лучик солнца в этой тьме,
И я в тебе души не чаю.
И никого нет на Земле
И перед кем я так растаю!