Все мы уйдем

Серж Даниель
   
        Все мы, все мы уйдем…               
        Этого - не исправить.
        Вдруг исчезнув в сети,
        Под названием Жизнь…
        Не хочу больше слов -
        Все понятно…
                но с нами
        Будет там бесконечно,
        Я надеюсь…
                Любовь!

                2019г.