Февральские метели

Елизавета Плотникова 2
В ночь февральские метели, с ветром буйным налетели,
Как хорошие подруги, в помощь прилетели вьюги.
Вот так зимушка -зима! Снегу много намела.
Дет буран тряс бородой, сам был хмурый да седой!
Сплёл по берегу канву, кружева да бахрому!
Ночь и день одни снега, вьюга, буря, да пурга.
Разбудили даже ели, хотя спать те так хотели.
Ведь не долго до весны, зимние прервутся сны!