Сиюминутные мысли

Юлия Юрченко Краскова
Опустошенным взглядом ты окинула привычный вид.
Прислушавшись, вдруг поняла ,что все внутри молчит.
Молчит душа,молчат слова и мысли все твои
И одиноко стало вдруг от этой пустоты.
26.01.2020 г .