Викусе Подгорбунской и её мамочке

Яна Плохих
Поздравляю, вам полгода,
Это лучшая работа
В мире же, мамой быть.
Счастье своё кормить.
Желаю вам лишь радости,
И пусть не будет гадости,
Никто в жизни не пакостит.
А всё будет сказочно,
Да на радость мамочке.
Чтоб вы обе веселились,
И по жизни в пляс пустились.