Потеря не велика!

Шалбуз Нагиев
Вы меня потеряли однажды,
Потеряли меня навсегда,
Когда вы, предавали не дважды,
Покидая мои города.

Вы меня потеряли бесследно,
Я ушёл, не оставив следов,
Разлетаясь лишь дымкою бледной,
Из обители вашей и снов.

Вы меня потеряли однажды,
Словно тень исчез я в толпе,
Лишь оставив листик бумажный,
В многоместном вашем купе...!


© Шалбуз Нагиев