***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Кто - то завидует начатой песне,
Бог с ними, Он им судья!
Хочется жить мне ещё интересней,
Хочется жить и не зря!

Песня моя- робкой осени повесть,
В ней бархатистый сентябрь
К празднику яркому, скромно готовясь,
Леса зажёг канделябр.

Тихо горит спелой ягодой пламя,
Красочно ветер играет листвой.
Ясная, добрая светлая память
Песню разделит со мной...

Буду я петь, не смотря на запреты,
Петь свои песни, пока я живу.
Жизни моей озорные куплеты
Снова в подмогу зову!
Т.Лёвкина
30.01.2020