Отличный рецепт

Ипатов Павел
Как жить, если нет сил
И вставать каждый день в 7 утра?
И о чём б ты меня не просил
Не могу я - болит голова :)

За окном третий день мокрый снег
Волочу свои ноги едва
Ну не может так жить человек
Что у вас тут? Май Тай?* - Дайте 2 :)

Между тем, есть получше рецепт
И доступен он многим сейчас:
В голове поменяйте концепт
И жизнь станет хорошей для вас

ПРИПЕВ:
Сваливай на зиму на Гоа
И не будет тогда болеть голова
А на лето обратно домой
К тополям, василькам - боже мой! :)
Я не злая, люблю дом родной
Но нельзя жить в России зимой :))

2/3 припева ещё разок :)

Сваливай на зиму на Гоа
И не будет тогда болеть голова
А на лето обратно домой
К тополям, василькам - боже мой! :)

Я даю вам отличный рецепт
Он доступен для многих сейчас
В голове поменяйте концепт -
И жизнь станет хорошей для вас.

29-30.01.2020
_______________________________________
*Май Тай - алкогольный коктейль