Мачехе

Яна Плохих
Спасибо за все,
Что приложила.
Прости мне то,
Что не ценила
Хорошего отношения
И жизнью наслаждения.
Надеюсь, сможешь простить
И будем крепко дружить.
Не будет тайн и недомолвок
Да и других любых уловок.
Счастья желаю
И поздравляю.
В любимом деле развивайся,
Ни на что не отвлекайся.
Будь вечно молодой,
Как сейчас.
Юной и худой
В любой час.
Всего тебе волшебного
И самого заветного.
Сбыться всем мечтам,
Смеха тут и там.
Здоровья и долгих лет
И всегда только побед.
За то, что ты есть, спасибо,
В мире всё сразу красиво.