Проводник

Ольга Ботолина
                Душа у меня гордячка, неженка, небожительница. Каково ей?
                И. Северянин
                Живу, чтобы жить. А как же и не жить, коли я живу.
                В. Личутин

Оказался Бог проводником
Между мною, жертвой, и врагом.
Наши два в один сводил пути,
Под конец – надумал развести.

Что Господь в начале утаил,
Два пути когда в один сводил?
Для чего решил на склоне лет
Разорвать неправедный обет?
      
       День за днём проносятся, звеня.
       Господу нет дела до меня…

2019