Скорей бы, уже, Пост

Алексей Солодовников
Февраль, надоел сразу
Ещё в январе дрожь
Мой охватила разум.
Скорей бы, уже, Пост.

Но, его не объедешь
В ходе смены времен
Кружащий душу, Дервиш
С двадцать девятым днем.

Он, высший лекарь
Нищий, факир, монах
Сердце отправит, в Мекку…
Мой не разумный страх.

Только один казус
Морозит меня насквозь
Бьющий живое,  градус…
Скорей бы, уже, Пост.