А о чём же

Яна Плохих
А о чём же сказку эту
Мы расскажем вам и свету,
По большому же секрету?
Передал нам эту эстафету
Александр Сергеевич Пушкин.
Навострите вы ваши ушки,
Ничего не пропустите,
Иль себе, ведь, не простите,
Если что-то не услышите,
Но надеемся, запишете,
Так как вам понравится,
Поможет расслабиться.
Приятного просмотра желаю,
И пока что, быстро исчезаю.