Погода шепчет

Шалбуз Нагиев
Погода шепчет: напиши,
Ты строки ясные, живые.
И в букву каждую впиши,
Ты, лишь признан я роковые.

И тёмной ночью, в тихий дождь,
Под шум тех капель, что спадают,
От строк твоих пусть бросит в дрожь,
Всех тех, кто просто их читает.

Погода шепчет: напиши,
Слова, которые красиво
И трепетно звучат в тиши
И за душу берут ранимо.


© Шалбуз Нагиев