Котику, по кличке Михалыч

Яна Плохих
Ты был лучшим из котов,
Был прийти всегда готов
К хозяевам и друзьям,
Для тебя все лишь друзья,
Так как ты всех любил
И никого не бил.
В любом случае всех уважал,
Да, ведь, никогда не обижал.
Надеюсь, счастлив ты
И сбылись же мечты.
Мир, наконец, нашел
Там, куда ты пришел.
Еще больше жду,
Пусть хоть в бреду,
Что переродишься
И к нам возвратишься.
Тебя я обожаю,
И об этом мечтаю.
Любим тебя сильно,
Ведь, ты лишь невинный.