Россия пристанище моих русса предков...

Сос -Мира Сос Манандян
Это божественная русская земля есть и пристанище моих русса предков,
Да! по существу нет разницы , земля, чья же народов и людей.
Лишь бы проживающие в нем все люди и народы всегда дружнее жили,
И не было место на Земле родовые, этнические и расовые вражды.

Русса! Русь! Россия!- сколько она на протяжение веков страдала,
Да, именно от материнских слез образовался священная река Волга.
А пока ещё не поздно подумайте мои славянские и русские братья,
Мы армянский народ с вами родные братья, родными будем всегда.

Наш единоверный руссано-арийский дух не возможно разъединит,
Я очень верю и надеюсь в будущем объединяться Армения и Россия.
И уверен что нашу братскую дружбу не кто больше не сможет разрушит,
Ни капитализм, ни империализм, ни какая другая вражеская сила.