Светлане - 651

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О, как короток наш век» (Светлана Светлова-Ягодина)

***

Век у нас короткий очень,
А как много - водки, баб!..
Очень грустно, между прочим:
Интерес то - не ослаб!..

И для женщин есть искусы:
В Мире - равноправие!..
"Комариные укусы" -
Наших жизней - здравия!

Светочка! С улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.01.2020 00:51