Мальчик Дрюня

Граф Виктор Воронцов
Мальчик Дрюня долго думал.
Мальчик долго размышлял.
Мало было слов в запасе.
Что теперь поделать с ним?
Он учился по два года.
И наверно в каждом классе.
Сколько лет ему сегодня.
Если учится ещё?
Он уже в деды годится.
Но всё учится упорно.
И оно конечно верно.
Всем же знания нужны!

Не сдавайся мальчик Дрюня.
Выйдешь только ты из школы.
Там до пенсии недолго.
Повезло тебе.
Дожил!

Я хвалю твоё упорство.
 В получении этих знаний.
Остальное всё неважно.
Главное хватило сил...

Вы друзья не обижайтесь.
Если вдруг совсем случайно.
Ну а может не случайно.
Тут узнаете себя...



Спасибо! 29. 01. 2020 год.