И уже не прийдет та весна...

Валерий Чека
Черная, черная полоса.
Тебе даже жить едва хотелось.
Тебе плевали в душу – это ерунда.
От людей позатыльники лишь доставались.

Ты забыл, что не смеялся давным- давно.
Ты забыл, что живешь среди ненависти.
Взять и пристрелить всё то гавно,
Что остается среди недорослей.

Ты не помнишь, как тебя целовала та,
Которую ты уже ни когда не вернешь.
И уже не прийдет та весна.
В которой когда-то жила Любовь.