Влюблённый февраль...

Сильвер13
***
Шумит февраль заснеженный,
Метелями да вьюгами,
А нам с тобой не холодно,
Ведь мы с тобой вдвоём.
***
Я грею твои руки,
В своих ладонях тёплых,
И  мне  с тобой уютно,
Ненастным февралём!
***
Одним дыханием греемся,
Смеёмся и целуемся,
Перед губами алыми,
Бледна рябины кисть!
***
Любуемся узорами,
Которые искусно,
Февральского художника,
Изобразила кисть!
***
За пазухой я прячу,
Три белых, белых розы.
Они под цвет седого,
Красавца февраля!
***
Они там не замёрзнут,
Моим  согреты  сердцем,
Наполненным любовью,
К тебе любимая!
***
Садись  ко мне поближе,
И обними  покрепче,
Чтоб  два влюблённых  сердца,
Стучали в унисон!
***
Шумит февраль заснеженный
Метелями да вьюгами,
Но в этот день волшебный,
Влюблённый даже он!
***
)) иллюстрация взята из интернета...