***

Иван Малеев 2
Секс,это ритмичное соединение
двух тел,при помощи соединителей
"Папы" и"Мамы"

     ***

Женщина,как машина,принадлежит одному,
а катаются многие.

     ***

Мужчина,это автолюбитель,
имея свою машину
любит кататься на других.