Очень хочется поверить

Людмила Францевич
Очень хочется поверить,
Только ты не обещай,
Я хочу на ЭТОМ СВЕТЕ
За руку ТВОЮ и….. -   в РАЙ!

Но, трезвея на рассвете,
Прогоняю свой мираж,
Знаю, что наступит лето -
Ты уйдёшь в крутой вираж…

И покажется отрепьем
Моих грёз наивный цвет
И останется мне в небе,
Твой инверсионный след…