Лавочка

Дима Воробьёв
Присядь на лавочку подумай.
А что ты хочешь от себя?
Какую битву ты придумал?
Где ты горишь день ото дня?

Конкретизируя значенья,оставив мнения людей...
Иди дорогой назначенья...
Пусть сила всё наполнит вне.

То от чего ты наполняясь.
Упрямый!!!
Без причины,сам!!!
Без лени,нет границы надо.
Иди дорогой.
"Я есть сам."