Внезапный снег

Владимир Войтенко
Бормочет кочет,
         режет развалюхи,
когда внезапный снег
            всех завалил.
СторОжный Ллох
     доел грибы *синюхи*,
упал лицом
        в смущение белил.

Сбежались,
 и сорвали страхи флоксы,
поведали сюжеты
             *о Тарзане*.
Ведь патриоток
      увлекают парадоксы,
им хочется экстаза,
              и терзаний.

                (30.01.2020)