Время ставит задачу

Алексей Солодовников
Время ставит задачу
В спину толкая, вперед!
И я, как дурак, на удачу
Думаю, что попрет.

Вначале, всегда, все возможно…
Но, я, то, иду с конца
Зная, как все ненадежно
Всегда, и во все времена.

Но время, толкает в спину
Приставив к виску ствол
Смело, на гильотину!
Что я дурак, что ль?

Я притворяюсь болезным
Делаюсь как без чувств
Все это бесполезно.
Время, стреляет в грудь.

Да, здравствует черная дырка
В полночь, в двенадцать часов
Вместо осечки, силу
Время таило, во веки вековъ!