Я помню сладкие объятия...

Александр Братских
Посв. Красотке-Музе, Валерии Паньковой.

Я помню сладкие объятия
Такие тёплые с тобой ...
Волшебные, духами ароматными
Я был в твоих глазах слегка чудной.
Про Сноудена мы кино смотрели
И ели с сыром, ветчиною бутерброд
Я всё рассказывал тебе о программистах
О том, что это за народ.

P.S: Сочинил под "ВремяNами - Она".

Всё, дочь бандита. Съебись на *** от меня ...

30 Января 2020 г.