одинокий человек

Сергей Луговой 2
Звёзды, звёзды, звёзды и луна,
Бродит чья-то тень совсем одна,
Бродит одинокий человек,
Ищет угол в двадцать первый век.

Ищет он себе ночной приют,
Звёзды колыбель ему споют,
Он устал сегодня бурным днём,
Человек- зовущийся бомжом.

Люди, люди, люди- где же вы,
Чтож вы не протянете руки,
Будь на месте ваши: сын иль дочь,
Разве человеку не помочь .

Он такой же человек как мы,
Может лучше в глубине души,
Просто чуть объехала судьба
И остался он один тогда.

В холод, стужу и в любой мороз,
Ходит человек повесив нос,
Ходит и скитается один,
Где есть люди и счастливый мир.

Может он надеждою живёт ,
Думает, что скоро повезёт,
А в душе его большая боль,
Он не нужен никому такой.