Нестираемая память

Валерий Шувалов
Пусть демоны из преисподней
вещают с утра до утра -
мы видим реальность сегодня
и помним, что было вчера.

Так было всегда в этом мире
и будет, уверен я, впредь:
ведь память - не лист А 4,
её просто так не стереть! . .

2020
------------