На самом деле можно всё

Ксения Немтина
На самом деле можно всё:
Летать и пропадать в пространстве,
И не держатся за своё,
И жить под ритмы танцев.

На самом деле можно всё:
И ошибаться и учиться,
Неся в руках своё нутро,
Хоть в дребезги разбиться.

На самом деле можно всё:
Влюбиться в первого же взгляда,
Потом понять что не твоё,
Что тошно и уже не надо.

На самом деле можно всё:
И славу обрести в пустыне,
Когда уже не видишь дно-
Вдруг утонуть в грешной пучине.

На самом деле можно всё:
И говорить без остановки,
Творить безудержно добро
Не думая о расстановке.

На самом деле можно всё,
И предавать без угрызения совести,
Не понимать что всё не то,
Описанное в повести.

На самом деле можно так,
Но есть один лишь ключик:
Есть бумеранг и это факт,
Который не разгонит тучи.

(30.01.2020 год)