300120

Шалбуз Нагиев
Кто знает вкус утраты горькой
И все безумие любви,
Кто видел фальш игры недолгой
И равнодушие толпы.

Кто принимал удары в спину,
Познав предательство друзей,
Кто наступил в пути на мины
Своих ошибок и страстей.

Лишь тот, ценить умеет время
И каждый этой жизни миг
И вынести любое бремя
И тот лишь мудрости достиг!


© Шалбуз Нагиев