А ты меня разлюби

Алина-Бондарева
А ты меня разлюби
И найди себе лучше, краше.
Я в том городе, где дожди
Постоянно о ком-то плачут.
А ты меня разлюби
Так решительно, храбро, смело.
Что-то щелкает изнутри,
Это чувства ломают тело.
Разлюби меня, разлюби,
Чтобы больше себя не мучить.
Столько нового впереди,
Я твой в прошлом счастливый случай.