Новости последних дней января

Юрий Симоненков
Народ России срочно ищет
Больного Китайца,который
Чихнет в государственной думе
И администрации президента,
За большое вознаграждение.

Еле влезла в переполненную
Маршрутку,кашлянула и говорю:
Что это в том Китае подцепила,
Теперь едем вдвоём,я
И заплаканный водитель!