У меня на этом все

Шалбуз Нагиев
Да что уже писать, ведь все написано…
Кому нужны избитые слова!?
Кому нужна моя простая искренность!?
Хоть в сто, пять сотый раз я и прав…

Кому нужны ванильные признания!?
В циничный этот век иных хлопот…
И этих строк усердные старания,
Не впишутся в холодный ваш расчет!!!


© Шалбуз Нагиев